SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ
お好きな貝で
貝は下処理→良く洗って塩につけて、砂抜き
お鍋又はフライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切りを入れて香りを出したら、貝を入れて少し炒めたら、白ワインを注ぎ蓋をして蒸し焼きに
塩気が足りなければ、塩を足して出来上がり
シンプルなお料理ですね #おつまみ #元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ #お魚