SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆豚肉とパプリカ、大根のオイスターソース炒め
☆人参酢漬け
☆ブロッコリー、ラディッシュ
★ご飯+鮭ワカメふりかけ+小梅
先日、小梅干しを梅林の近くの土産屋さん?で買ってきましたが…←梅職人の梅干しと宣伝されていたので。
からい!しょっぱい(>_<)
いつも実家の母が漬けた梅干ししか食べてないので、塩加減が全然好みではありません(^^;;
こんな小さい梅干しなのに、こんなにしょっぱかったら…市販の梅干しって恐ろしいくらいお塩が入ってるのね…
2個ずつ入れなくて良かった(^^;;
さて、今日も頑張ります!