SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
"手をかけて作りました"って言ってる風のスープなのに、割りと早く出来ちゃう! しかも、濃厚で美味しい! 冬場には、特にオススメです♪
豆乳が分離しないようにオリーブオイルと混ぜるテクニックも成功しました(^^)
クラムチャウダーを作ったのは、何年ぶりでしょう。作り方もすっかり忘れてしまっていました。これからは、このりんさん♪レシピで、作りますね♪ #スープ・汁もの