SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉は厚みを均等にして、すりおろしニンニクをすりこんでおく
テフロンフライパンに油は引かず.塩コショウしたお肉を皮目からパリパリに焼いて、フタをして弱火でじっくり火を通したら、返して中まで火を通す
お皿にうつしたあと、そのままのフライパンにバター大さじ3〜4くらい、ハチミツ小さじ1〜2、お砂糖小さじ1、レモン汁大さじ1、香りづけにお醤油小さじ1くらいで少し煮詰める
鶏肉にかけて、パセリを散らしたら出来上がり〜
お好みの付け合わせで♪
#カフェメシ #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉