SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛さはラー油の量で加減してください
つゆの素を延ばしただし汁150ml
豆乳350ml
練りごま大さじ1
これをお鍋に入れて、良くまぜます。
先に練りごまをお湯でとくと簡単です
肉味噌
豚挽肉、ネギ、生姜、ニンニク
これらを炒めて、酒、砂糖、味噌、甜麺醤て味付け
スープにうどんを入れて、肉味噌、茹でたほうれん草、ラー油をたらして出来上がりー!
#麺類