• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/23
  • 35

大根たっぷり♪チキンカレー

みんなの投稿 (1)
チキンカレーを作る手順の中で

♪ チキンは手羽元を使い、最低3時間は煮ることをお薦め。

♪ カレールーの代わりに´大根おろし´を入れて、よ~く煮る。

♪ 途中でおろし生姜、ブイヨン、仕上げ前にカレー粉(あれば、ガラムマサラ、ターメリック、パプリカ、胡椒なども入れて)を入れる。

適当にカットした大根も入れるとトロトロになって美味しいですヨ ♪

コラーゲンたっぷり、しかもカロリーオフ、アッサリとしたチキンカレーになります♪
#カレー
もぐもぐ! (1)