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  • 2015/11/01
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生クリなし♡豆乳濃厚パンプキンプリン*ベリーソース

レシピ
材料・調味料
カボチャ(種、皮をとり実のみで)
250g
テン菜糖
40g
豆乳か牛乳
200ml
たまご
2個
ラム酒
大さじ1
バニラエッセンス
少々
ベリーソース
ラズベリーブルーベリーお好きなベリー
カップ1
レモン汁
大さじ2
テン菜糖
大さじ1
作り方
1
カボチャはレンチンしておく。他の材料と一緒にミキサーでガガガガガガ〜〜っ
2
余熱したオーブンに、天板に熱湯を注ぎ、170℃で30分焼く。粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
3
ベリーソースの材料を混ぜておく。パンプキンプリンをお皿に盛りつけてベリーソースをかける。
みんなの投稿 (1)
こんにちは。.(๑^ ^๑)。.:*

毎年作っている生クリーム無しの濃厚パンプキンプリン。
ミキサーでガガガガガガ〜〜っして焼くだけ簡単。

今年はよりヘルシーに牛乳→豆乳で。
カラメルソース→ベリーソースにしてみました。

ベリーソースは血みどろな感じにしてみましたよ(・∀・)

ハロウィン終わっちゃいましたね(〃ω〃)


#簡単・スピード #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #おかし・デザート
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