SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日参加した、ヤマサ醤油アンバサダープログラムの「粉もん道場」‼️
門下生の私は、宿題をいただきまして、先程、その宿題を一つ出しました🙌←夏休みの宿題、最終日にするタイプ(^_^;)💦
課題はフライパンで焼く、ねぎ焼きとお好み焼き!
先ず、その中のねぎ焼きを提出しました♪♪♪
福太郎店主から直伝されたコツを大切に、生地も福太郎のレシピを再現できるように努力したつもり‼️
よろしければお試しください😊
そして、少しお知らせさせてください。(〃ω〃)
色々な方の告知で、すでにご存知の方も多いと思いますが、この度レシピブログ様の新プロジェクトのネクストフーディスト1期生に、私も就任させていただきました。
ペコリのすごい方々もたくさんいらして、とても楽しいプロジェクトになりそうな予感です❤️
歳も歳ですので、年寄りの冷や水にならない程度に、楽しませていただこうと思っています(:.´艸`:.)ぶっ
あと一つ
今年も昨年に引き続き、ハウス・GABANとスパイスブログ様のスパイス大使2018に就任させて頂きました。
スパイスの使い方は、まだまだ私も素人で、日常に根付いていません💦
頑張って勉強している途中です。
皆さまとご一緒に、色々学んでいけたらと思っております。
拙いレシピですが、頑張って発信していきますので、温かい目で見守ってください❤️
深夜に、お知らせを交えての投稿をさせていただきました😊
おやすみなさい💤