SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩冷蔵庫におくとかなり味が染み込んで美味しくなりました。薄味なくらいがいいみたいです。
こんばんは〜♪ヾ(๑^ ^๑)ノ♪
色んな野菜を焼いてフルーツ酢に漬けました♡
一晩冷蔵庫におくと味がしみこんでツルっとさっぱり食べられます♪
他にも山芋やオクラ、かぶ、キノコ類もいいかも♡
フルーツ酢生活を始めてから1ヶ月。
やっぱり疲れにくくなったかも(*゚ー゚*)
あと肌がワントーン白くなったような気が*\(^o^)/*←思い込みが大事大事♪(*゚ー゚*)
#簡単・スピード #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい