SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Joさんからバトンをいただいた、
5day art challenge 4日目、
テーマは、ピンク研究部♡です(〃ω〃)
今回はなんなんさんのレシピ、濃厚いちごの豆腐ヨーグルトケーキを作らせていただきました(ノ´▽`)ノ
水切りヨーグルトと豆腐で作るチーズケーキレシピを探していた時、なんなんさんレシピを発見(≧∇≦)本当に豆腐感なしでとっても美味しいチーズケーキになりました。
なんなんさん、ステキなレシピありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ただいま、ピンク研究部に所属しています。
食材の自然な色でピンク色を出す研究をしています。
優しい二人の部長さん(noeちゃん、レインボーちゃん)、私を誘ってくださったまたまた優しい宣伝担当部長?Okamiさん。
興味ある方は是非是非、ピン研へ(*゚ー゚*)
ピンク料理の過去のまとめです↓ #低カロリー・ヘルシー #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート