• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/19
  • 231

5day art challenge 4d-ピンク研究部

レシピ
作り方
1
今回のカット写真。ミキサーが途中で不具合のため、いちごはざく切りで入れました。ボトムは明治のいちごチョコサンドビスケットを使用。
2
ピンクの蓮根もち♡ハート型です。
3
ピンクのエビしんじょ
4
桜餅風おにぎり
5
いちごと練乳のパウンドケーキ
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪(๑′ᴗ‵๑)

Joさんからバトンをいただいた、
5day art challenge 4日目、

テーマは、ピンク研究部♡です(〃ω〃)

今回はなんなんさんのレシピ、濃厚いちごの豆腐ヨーグルトケーキを作らせていただきました(ノ´▽`)ノ

水切りヨーグルトと豆腐で作るチーズケーキレシピを探していた時、なんなんさんレシピを発見(≧∇≦)本当に豆腐感なしでとっても美味しいチーズケーキになりました。

なんなんさん、ステキなレシピありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

ただいま、ピンク研究部に所属しています。
食材の自然な色でピンク色を出す研究をしています。
優しい二人の部長さん(noeちゃん、レインボーちゃん)、私を誘ってくださったまたまた優しい宣伝担当部長?Okamiさん。

興味ある方は是非是非、ピン研へ(*゚ー゚*)

ピンク料理の過去のまとめです↓ #低カロリー・ヘルシー #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)