SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暖かいお正月で、穏やかな気持ちで新年を迎えております。
今年のお節は、暖かいお正月ということもあって、全てをお重に詰めるのではなく、食べる分だけテーブルに出す形にしました。
後は冷蔵庫にストックしておいて、その時食べたいものを盛り付けるので、腐敗の心配がいりません。
メニューも変わるので、家族も飽きなくていいですよね♪
品数も少ないので、詰めるのがとても楽♪
空いたスペースに違うものを詰めていくので、お重が七変化しますし❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
あ!これって手抜きかなあ?笑笑
本年もどうかよろしくお願いします❤️
#伝統の作り置き!おせち料理ネタ