SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やってみました!
なにこれ〜♪楽だし〜♪
これまでも表面焼いてジプロックで低温調理だから、楽〜♪って思ってたけど、こっちの方が仕上がり断然早いし〜♪♡
確かに焼いてないから、厳密にはローストビーフって言えないかも?だけど、私は知っちゃうと戻れないなあ(*⁰▿⁰*)♡
生肉の下処理だけは、好みのやり方でやっておいてストックしておけば、あっと言う間に出来上がるスピードメニューだわ。:+((*′艸`))+:。♪♪
りえさん♡素敵なレシピを教えて下さってありがとうございます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
スパイスはモニターでいただいたクローブを刺してみました。
クローブはかなりよく効くスパイスだから少量で十分!その上、今回はラップでピチっと巻いてレンチン調理だから、なおさらよく効きました!かなり上級好みの香りかな?好きな方はたまらんでしょうね〜♪
モニターでいただいたスパイス。私個人的にはグリーンペッパーはお気に入りです♡とても爽やかな辛味なの♡潰しやすいし〜♪ラップの隅っこでチョチョイと潰せました♪
レンチン真似っこレシピだけど、今回私的におすすめは、ソース☆です。
このソース、とても某ハンバーグ屋さんのソースに似てる気がしてます。
だから、チキンソテーにもぴったりなんじゃないかな?
ハンバーグにはもちろん合うと思います♪
♡のソースはバルサミコ酢と醤油とバターで♪
こちらは甘酸っぱい☆より濃厚なソースです。
クリスマス定番のローストビーフ(╹◡╹)♡
みなさんのアイデアもいただいて、いろんなソースを楽しみたいです♡
#クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ