SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷奴で食べてもいいんだけれど、お野菜たくさんいただきたかったので、豆腐サラダに♪
りかこさんが豆板醤を入れてらっしゃったのですが、私もピリッとしたほうが好みでした♪
ドレッシングは少し酸味がほしかったので、最近マイブームのシークワーサーを加えて、漬け汁で作りました。
モヤシは水から茹でると、キュッと絞ってもシャキシャキ♪ふつふつしたら直ぐ丘あげしてくださいね。いつまでもクタクタ茹でるとフニャなので、そこだけ注意!
志村けんの大葉漬け、全部使ったので、また漬けました(笑)美味しいですよ♪次はおにぎり巻こう(*^_^*)♪
りかこさん、美味しい大葉漬けを教えて下さってありがとうございます💕 #もりもり食べられる「ごちそうサラダ」ネタ