SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここ2〜3年
ラウンドパンを焼きたくて、合わせトヨ型がいいのか、メッシュ型がいいのか〜コメント読みながら迷ったまま
耳がサクサクでまん丸く焼けるメッシュ型、でも発酵し過ぎるると、小さな穴から生地が出て大変なことになるとも書いてある!
合わせトヨ型の方が手軽そうだけど、少しだ円なのよね〜
大きさも大きいのがいいか、小さなものがいいのか?
最近は、忙しくて成形パンさえ作る機会が減っているのに、また欲しい欲しいの波がやってきた♪( ´▽`)
オススメ教えてください〜