SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボルシチは、KALDIのビーツ缶とトマト水煮缶を使って寒い時期に時々作っていましたが、生のビーツを手にするのは初めてです。
ペコリで、いろんな方が生ビーツを使って、ピンク色のきれいなスープにされたり、サラダ使いに...を見ていたので、使ってみようかなって気持ちになりました。定番のボルシチに( ^ω^ )
皮付きで茹でると、皮がスルッと剥けました。ビーツを置いたところは、赤い色がすごい!天然の色付けになるのうなづけました。
真っ赤に染まったスープ、たくさん野菜を入れて体が元気になる感じがします!