• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/15
  • 115

焼いた後は 放ったらかし!鶏チャーシュー丼♡マヨビーム!

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
2枚
鷹の爪
調味料📎先へ
作り方
1
鶏むね肉の皮 筋を切り落としてから フォークで ブスブス さしてから 塩胡椒して モミモミモミ (ビニール袋の中で)
2
フライパンに少量の油焦げ目が付くまで 焼いてから 調味料を入れて火をつけて温まったら肉を入れて 落し蓋 蓋をする。沸騰したら 弱火にして 5分 火を止め 冷めたら 冷蔵庫へ。
3
詳しくわ 📎先へ
4
ラムの変顔♡パート2〜指を出すと 必ず嗅ぐのね私の 指が臭いんじゃーないゾォ〜(๑⊙ლ⊙)ぷっ
5
鶏チャーシューまねっこでーす→ちょっと レシピ 変えちゃったけど😋美味しいから 何度も作ってます。
みんなの投稿 (1)
………… ♡‧*(ᵒ̶̶̷ᵕ ᵒ̴̶̷∗̀)˚* …………

こんばんは ´ฅωฅ♡
今日の ヒロ地域は プラス 4度❗️
暖かくって 夏かと 思ったくらい😁
ちょっと 嘘ついちゃった (๑⊙ლ⊙)ぷっ
御免なちゃい🙇

やっぱり 寒かった 😁笑)

今日は ゆっくり ミシンでも と思っていたら
義理の父から 電話で 買い物に行く事に❗️
あー 今日は だらだら しようと 思っていたのに〜 ⁽⁽ƈ ͡ (ु ˲̥̥̥́ ˱̥̥̥̀) ु⁾⁾ でも 色々買って貰ったから まぁーいっか 😋

明日は だらだらするぞ〜ォ (笑)

さて ……
この間の 夕食です

まねっこで 何度も 作ってる 鶏チャーシュー
を丼にして 上から マヨビーム ❗️
一味パラパラ〜♡ ꒰ღ˘◡˘ற꒱

マヨビーム するから 体重が 増えるんだよねっ でも 止められない〜😭 笑)

夏までには 少し 痩せないと❗️ って
毎年 言ってるし〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

それでは
今日も 最後まで 読んでくれて
ありがとうございます。

………………´ฅωฅ♡………………

もぐもぐ! (2)