SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はミニトマト12パック。
ヘタを取りひたすら湯むきしブラインダーにかけます。
漉してとろーんとなるまで30.40分ほど煮詰めていきます。
味付けはコンソメのみ。
トマトが酸っぱいときは砂糖を少し。
忙しいときにトマトソースを解凍し、茹であがったパスタとトマトソース、生クリームをボールで混ぜ、トッピングにミニトマト、モッツァレラチーズ、バジル、ブラックペッパーをかけ完成!
娘も大好きなパスタです。 #定番 #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パスタ