SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛テールを塩、コショウ、小麦粉をつけて焼き、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、ジャガイモをいため、赤ワイン、トマト缶とローリエで蓋をして煮込む。水を使わないのがオススメ!
3時間ほど煮込んだらデミグラスソース、オレガノ、ハチミツ、ウスターソース、コンソメなどで好みの味につける。
長時間煮込んだのでほくほく。 #定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #お肉