• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/06
  • 55

ついに!!可愛い〜♡ミルキートールシフォン焼けました〜♪

レシピ
作り方
1
うちのオーブンでは、180℃予熱→170℃20分→160℃8分焼きました。詳しい作り方はmarkさんのキッチンへGOGO三 (/ ^^)/
2
横からドアップ〜♡見て見て〜(≧▽≦)めっちゃキメ細かーい(๑>◡<๑)
3
下の方、少し焼き縮みしてるかなぁ…手でちぎりながら食べました♡フワッフワフワフ〜ぅ♡
みんなの投稿 (1)
ついに!ついに!ついにーーー!!!
↑大興奮!!笑

今朝届いたシフォン型で早速焼きました♡
markさんのそびえ立つ!!ミルキートールシフォ〜ンヽ(。>▽<。)ノ
14㎝トール型です☆

あぁ♡なんて可愛いんでしょう(〃∇〃)
めちゃめちゃ愛着湧く〜♡

すっごくキメ細かくてフワッフワ〜(๑>◡<๑)
なんか…赤ちゃんみたいに可愛い〜♡

底上げに怯えながら作りました。
型から外すまでずーっと不安でした。

綺麗に焼けた〜Σd(≧∀≦*)

初めて手外しなるものにもチャレンジ♡
なんかちょっとガタガタだけど…こんなもんでしょう。

markさ〜んヽ(。>▽<。)ノやったよー!! #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)