• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/26
  • 67

リスドォルデビュー♡塩パン焼いてみました〜♪♪

レシピ
作り方
1
詳しくはやまちゃんのキッチンへ三 (/ ^^)/うちのオーブン、230℃って設定ができなくて。250℃で予熱して210℃で焼きましたが…250℃のまま焼いても良かった??(´□`。)
みんなの投稿 (1)
ついにリスドォルをGETしました〜ヽ(。>▽<。)ノ

ペコちゃんのクレセントを焼いてみたくて…(〃∇〃)♡

でも今日はバターを入れた塩パンの気分♡
ということで、やまちゃんの塩パン焼いてみました〜(๑>◡<๑)

ロールパン成形で。前回よりはマシになった気がします(^◇^;)

バターが溶けて、上下がカリッと焼けて、中はフワッとモチッと♡

美味しい〜(๑>◡<๑)

はい。食べ過ぎましたよー(´□`。)
娘ちゃんと2人。6個あった塩パンは1個しか余りませんでしたとさ。←食べ過ぎーー!!!

やまちゃんのシュガーバタークレセントも気になる〜(*≧艸≦) #見習い #パン・ピザ