• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/20
  • 74

手羽元のトマトワイン煮 今日は白ワインと共に♡

みんなの投稿 (1)
Eijiシェフのチキンのトマトワイン煮がとっても美味しそうだったので。昨日、そ〜っとクリップしました。笑
真似っこではないのですが、参考にさせていただきました(*^▽^*)

手羽元が1本19円♪♪安かったので、手羽元を圧力鍋で煮ました。
いつもはワイン入れず作ってましたが、入れた方が美味しいんですね〜♡あと、オレガノがなかったので、ローリエとローズマリーとバジルで。隠し味にちょこっと醤油入れました。絶対入れたかったクリームシチューの素もなかったので…最後に粉チーズ振って生クリーム垂らしました(≧▽≦)

全然違う代物ですが、これでも十分美味しかったです(^ε^)♪シェフのレシピ通りに作ったらもっと美味しいんだろうなぁ〜と思いながら食べました(〃∇〃)

Eijiシェフ♪♪また参考にさせてね〜( ´ ▽ ` )ノ
ご馳走さまでした〜☆

#定番 #お肉