SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〜材料〜
✳︎ホットケーキミックス 150g
✳︎マーガリン 40g
✳︎牛乳 30cc
✳︎板チョコ 好きなだけ(今回はナッツ入り♡)
1. オーブンを170℃で予熱する。
2. ボールにホットケーキミックスとマーガリンを入れゴムベラでポロポロになるまで混ぜる。
3. 牛乳とチョコを加えて混ぜ、ひとまとまりにする。
4. 2cmくらいの厚みになるように平らにし、6等分にカットし、少しずつ間をあける。
5. 170℃のオーブンで15分焼く。
はい、出来上がりです♪♪牛乳の量は生地を見て調整して下さい。
#カフェメシ #おかし・デザート