• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/14
  • 83

ペコちゃんさんのりんごタルト

レシピ
作り方
1
りんごたっぷり
みんなの投稿 (5)
ペコちゃんさんのりんごのタルトケーキを真似っこ(*゚ー゚*)
ほんまに簡単ですぐできました(≧∇≦)
おまたせしました🙌

15㌢タルト型1個分

・たまご 1個
・サラダ油(菜種油) 30g
・砂糖 30g
・蜂蜜 15g
・アーモンドプードル 30g
・薄力粉 50g
・りんご 約1個

お好みで
仕上げのクランブル
仕上げの粉砂糖

180℃、25分。

以上です👍
9421beruさん本当にありがとうごさいます🙇‍♀️
嬉しいです😊♡
私もこれ大好きです❤️
そうなんですね☺️
絶対美味しいですよね😋
作るの楽しみです♪