• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/12
  • 441

筍とパプリカのカレー炒め

レシピ
材料・調味料
お好きなだけ
パプリカ赤
半分
パプリカ黄
半分
塩胡椒
少々
カレー粉
少々
チーズ
適量
みつば
適量
トマト
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
筍、パプリカを細切りにします。
2
オリーブオイルで炒めます。
3
塩胡椒、カレー粉で味付け。
4
チーズをかけてレンチンします。
5
みつばとトマトも盛り付けて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
おつまみにもぴったり!
おかずにもぴったり!
簡単で美味しいです(*´꒳`*) #サっと1品!カレー味料理ネタ
もぐもぐ! (3)