SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒、めんつゆに30分漬ける
鰤の表面に、粗挽き胡椒、マヨネーズを塗り
青海苔、あればディルをパラパラ
軽く小麦粉を振りフライパンで焼く
蓋して蒸し焼き→返してあまりいじらない
白ワインを入れフランベして皿に盛る
アスパラ&パプリカ、ゆず塩を入れ
軽くソテー
夏仕様🌟お好みで、ゆずやレモンをかけて
サッパリと\(^o^)/召し上がれ~