• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/08
  • 97

炊飯器でトロトロ✨豚軟骨と根菜の夏の🍅トマト🍅煮こみ

みんなの投稿 (1)
材料入れて、炊飯器にお任せ(≧∇≦)b
その後保温→トロトロ👌👌

⭐豚軟骨は、予め2回茹でてます

⭐人参、玉葱又はネギ、生姜、エリンギ、
完熟トマト、ブロッコリーの茎、他お好みで
※トマトは、皮を手剥きで半分にカットする

⭐酒、きび砂糖、醤油、バルサミコ、ローリエ

ちょっと甘めなので(^^)仕上げに、粉チーズ、ドライパセリ…お好みでどーぞ(ゝω・)

🍅トマトの酸味が、
さっぱり感を引き出します✨
暑い夏でも食べたい😄👌お手軽煮込みです
もぐもぐ! (2)