SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と思いきや😅スイチリ&コチュジャンです
海老は、下処理後殻付きのまま塩麹を漬ける
※殻付きの海老は、旨味を逃がしません
フライパンで、生姜を炒め
→あれば人参を入れる
しんなりしたら、酒、味覇又はシャンタン等、
海老を入れ海老が赤くなったら
スイチリ&コチュジャンをフライパンの四隅に
落とし、炒め合わせ
仕上げにごま油をタラリとしたら完成!
お好みで、ねぎみじん切りをパラパラと
……ねぎ無くてφ(.. )できなかった私😅😅