• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/19
  • 114

出来たてでも美味しい⭐水無しワインと牛乳で仕上げたカレー

レシピ
作り方
1
ご飯の上には、長野県アンテナショップで買った👌味噌漬けのチーズを添えてみました!
みんなの投稿 (1)
週に1度は、必ず食べたくなるカレー💓

水無し、ワイン&牛乳だからとってもコクあり
牡蠣のオイル漬けのオイルを使って炒めました

野菜たっくさん入ってますよ\(^o^)/
むくみに、かぶが良いらしく
かぶも入れてみました👌

かぶ、タマネギ、人参、キタアカリ、舞茸、
ブラウンマッシュルーム、生姜、完熟トマト、
鶏挽き肉、厚切りベーコン、

カレーパウダー、ガラムマサラ、コンソメ、
市販カレールー少々、白ワイン、コーヒー、
仕上げに牛乳

牛乳入れたら、煮込み過ぎないこと😁
もぐもぐ! (3)