SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物じゃ~ワンパターン…
ということで、牛こま肉と一緒にステーキ!
下味付けた蒟蒻は、ビニール袋に片栗粉と小麦粉を入れてシャカシャカ
熱したフライパンに、ココナッツ油を入れて
焼いていく(お好みの油でどうぞ)
先ほどのビニール袋に、塩胡椒した牛こま肉を
入れてシャカシャカしたらフライパンへ!
焼き色が付いたら、蒟蒻をつけておいた
めんつゆ、酒、鍋肌に醤油を入れて完成👌
ヘルシーだけど、お肉の旨みも楽しめる
蒟蒻ステーキの完成~🎵🎵