• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/23
  • 72

2人でキャベツ半玉必須!!キャベツのチーズロースト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツは、くし切りに熱したフライパンにオリーブ油を入れ片面に塩をパラパラ。
2
両面に焼き色をつけ、白ワイン等を入れ蓋をして蒸し焼き。片面に粉チーズをかけて焼き付けたら完成~!お好みで粗挽き胡椒、ドライパセリをパラパラして下さい🎵🎵
みんなの投稿 (1)
🎄クリスマスムード🎄のお料理が多い中
全く関係無いけど😅アップしちゃいます

キャベツ消費にかなり役立つ事
😁間違いなし!

キャベツ、生だとそんなに食べれない
けど…ローストすれば😉👌
いつもよりたくさん食べれちゃう🎵🎵
もぐもぐ! (3)