SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(〃'▽'〃)ありがとうございま~す♪
⭐大根は、約2センチ位
上下表面に切れ目を入れて、ラップして
レンチン600Wで、2分
ひっくり返して、もう1分
柔らかくなったら、上下切れ目に
鶏がらをパラパラ→冷める時に味入ります
⭐焼き豆腐は、キッチンPで包み軽く水切り
スライスし片栗粉を両面につける
フライパンに、ゴマ油だけだと
焦げやすいのでオリーブ油少々
⭐を焼いていく
あれば、ネギの青い部分も
焼き色ついたら、ポン酢を鍋肌にかけ完成!
甘めが好きな方は、めんつゆでねぇ~