SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏の疲れからか??肩ゴリゴリ😨
🌠こはだ🌠
酢じめや昆布じめも美味しいけど
あえてのイタリアン➰🎵🎵
こはだは、鱗を落とし開きにして振り塩
水分よくふき、ミックスハーブ塩をふる
小麦粉をつけココナッツ油で両面焼く
一旦、取り出す
同じフライパンに、蒸しジャガイモ、
蒸しゴボウ、ざく切りトマト白ワイン、
三温糖、酢、お好み焼きソース、ケチャップ
仕上げには、パルメザンチーズ、ドライパセリ
わかりずらいけど😲意外と具だくさん🍴