• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/31
  • 79

フライパン一つで⭐こはだのイタリアン炒め

みんなの投稿 (1)
今日はお休みで、マッサージ三昧➰😄💕💕
夏の疲れからか??肩ゴリゴリ😨

🌠こはだ🌠

酢じめや昆布じめも美味しいけど
あえてのイタリアン➰🎵🎵

こはだは、鱗を落とし開きにして振り塩
水分よくふき、ミックスハーブ塩をふる

小麦粉をつけココナッツ油で両面焼く
一旦、取り出す

同じフライパンに、蒸しジャガイモ、
蒸しゴボウ、ざく切りトマト白ワイン、
三温糖、酢、お好み焼きソース、ケチャップ

仕上げには、パルメザンチーズ、ドライパセリ

わかりずらいけど😲意外と具だくさん🍴