SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジPに載ってました!
多分↑こんなレシピだったはず(^^;)
枝豆のさやカット、板前さんである木村さんのご主人も同じ事おっしゃってました(^^)
茹でたのとは、また一味違い豆の味が濃い
そして、この焦げた部分が
何とも香ばしい( ´艸`)
皮にしっかりと味がつくので、口の中から出したく無くなります(;^_^A
初めて作ったけど、定番メニューにしちゃいます(≧∇≦)b #家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ