SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜、豚こま、ジャガイモ、オクラ、ゴーヤ、
パプリカ、干したシメジ、島豆腐、卵、もやし
ごま油、塩、粗挽き胡椒、味覇、酒
もやしは水につけて置くと、シャキシャキ!
よーく、水きりしてくださいねぇ
そして、最後に入れてひと混ぜ!
後は余熱でOK!
仕上げのごま油、燻製塩
シンプルな味付けに(〃'▽'〃)