SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水は、一滴も使わづ野菜の水分と調味料だけ!
なす、玉ねぎ、ピーマン、生姜、ニンニク少々
黒豚挽き肉、生姜黒糖、酒、味噌、
醤油、みりん
⭐挽き肉には、予め砂糖をまぶします
⭐なすは、輪切りで水に漬ける
⭐ピーマンは、最後に炒める事で苦味軽減
⭐仕上げに、醤油&みりん少々
暑い季節には、紫蘇や茗荷をトッピング(^_-)