SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、せっかく良いお肉を半額!で手にしたからには(≧∇≦)b美味しく食べたい!!
本当~にシンプルですよ
黒毛和牛は、冷蔵庫から出して切れ目を入れて常温に
ニンニク、粗挽き胡椒、ハーブ塩で焼きます
ついでに、ズッキーニも(*^o^*)
庭にあった青紫蘇、
山葵と燻製醤油でいただきます(^_-)
因みに、粗挽き胡椒&ハーブ塩は、フライパンの肉の上にパラパラした位…
先に、お肉に振ってしまうとお肉が固くなるとかφ(..)メモメモ
おかげさまで、柔らか~い仕上がりに( ´艸`)