SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スルメの粉、粗挽き胡椒、マヨネーズ、鶏ガラ、チアシード、クコの実、青海苔
豆腐の水分が有るので、ほとんど水分不要です!
万が一の時は、豆乳等で調整します(^^)
混ぜて焼くだけ(*^_^*)
生地がデリケートなので、よく焼いてから
返してくださいね~
お好みの醤油やポン酢で召し上がれ~♪
#あまりものでつくる #豆腐・豆類