SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃのいとこ煮
解凍したら、なんだかマッシュ状態…
②中途半端に余っていた、林檎をスライスしてきび砂糖とレモン汁かけてレンチン
という訳で、スコーンミックス200、発酵バター入りマーガリン20、ココナッツオイル10
アーモンドミルク100…入れすぎたみたいで(^_^;)これがソフトスコーンになった原因かと
かぼちゃの種も入ってます
林檎は、きび砂糖の汁ごと入れたのジューシー(^_^)v
しっとりソフトスコーンの完成です(*^_^*) #あまりものでつくる #おかし・デザート