SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製塩麹、粗挽き胡椒、白ワイン、地元の洋食屋さんのスパイス
ざく切りトマト、蒸したカボチャ、
鰤と一緒にソテーしちゃいました(^o^)
アボカド、バジルは生です
スパイスは、砂糖入りで熱すると溶けてしまう為(>.<)盛り付け後にパラパラと…
食材フライパンに入れながら、
適当~~な味付けですが(^_^;)
なんとかまとまりました♪
#あまりものでつくる #お魚