SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮に抵抗ある方は、きれいにむいてOK
食感を楽しみたいので、あえて細と太と混在させてます
決して水にはさらさず、片栗粉、じゃこ、青海苔、粉チーズ、お好みの塩
フライパンに、ココナッツオイルを引いて生地を丸く薄く伸ばし焼き色つけていきます。
右側は、フライドオニオン入り
青海苔の代わりにパセリでもよいかと
オリーブオイルだと、しっとり焼き上がり
ココナッツオイルだと、フライドオニオンの効果もありカリカリに( ´艸`)
お好みでどーぞ #あまりものでつくる #おやさい