SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きりました~☀🍉
夏休みの宿題に追われている娘ちゃん
毎度毎度の風景です…笑
一行日記、一行も書けてません
が…(๑•∀•๑)
2学期が始まるまでにすべて終わり
ますように…(๑><๑)
そんな娘ちゃんへ「がんばれ~」の
応援の思いを込めて、おやつを作り
ました♡(°´ ˘ `°)/
きょうのおやつは…
かぼちゃと粉寒天で栄養たっぷり
カラダに優しいようかんを作って
みました♡
甘さ控えめで、かぼちゃをそのまま
いただいているような素朴なお味でした~
※ククパのレシピを参考に…☆
ようかんのお隣りの串だんごは
ご近所さんからの帰省のお土産♪
とっても可愛らしかったのでいっしょに
のせました❤
そして、もう1品は抹茶アイスオレ
(市販の)に生クリームをたっぷり
のせたものデス☆