• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/30
  • 67

とくおさんちのパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
チョコチップの代わりに黒豆
2
あ、レーズンじゃないですよ、黒豆です
3
空気いっぱい入っちゃったな
みんなの投稿 (1)
うわさのとくおさんちのパウンドケーキ、ようやく作りました(*≧∀≦*)

美味しかったーヽ(・∀・)ノ

強力粉と薄力粉を半々にしてみました(゜m゜;)
豆が甘いかなと思って、砂糖を少し減らしましたよ

お子がパクついてました(ノ´∀`*)

あ、固いナッツはペッペッしてましたけども(笑)

奥歯って、いつ生えてくるんだろう…( ̄~ ̄;)

とくおさん、ウマウマレシピありがとーございましたヽ(・∀・)ノ
次はチョコ入れよー♥
もぐもぐ! (1)