• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/20
  • 93

まねっこ、そらひかさんの絶品生パウンドケーキ

みんなの投稿 (1)
これ美味しい!ヽ(・∀・)ノ
冷蔵庫に冷やして買い物行って帰ってきたら「うんまーーーい⤴⤴」
しっとりシフォンのお味🎵🎵
ラップしておいたからかな?

実はどのタイミングでシート外したらいいかわからなくて、だいぶ冷えてから外したら焼き色ついた皮?がペローン…なくなりましたorz
(カステラ方式)
だから写真の表面は白っぽいのです
焼けてないわけではないです(;´∀`)

買い物行ったらブラックチェリーのシロップ漬け安かったから乗っけてみました('ε'*)

あとね、ホイップクリームのぶっ込み具合がわからなかったー(笑)
そんなにしぼまなかったから、このままぶっ込み続けてたら、至るとこから「ブチューー」ってなるかも!?
というビビりで、写真みたいなセコいクリームに(;・ω・)

相変わらず見た目ブサイクだけども、とっても美味しくできましたv(・∀・*)

そらセンセー、素敵レシピありがとうございました☆ミ #簡単・スピード #おかし・デザート