• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/09
  • 174

ダッチベイビーで朝ごはん*アボカド&ハム・レモン&シュガー

レシピ
材料・調味料
ハム
3枚
アボカド
1/4個
プチトマト
2個
粉チーズ
大さじ1
マヨネーズ
適量
コショウ
お好みで
レモンスライス
2切れ
粉糖
お好きなだけ
ミントの葉(飾りなのでなくてもOK)
作り方
1
焼き立て♪
2
*アボカド&ハムの方には焼き立てに粉チーズを振る。
3
焼いたハム、スライスしたアボカド、プチトマト、マヨネーズをトッピングする。お好みでコショウを振る。出来上り♪
4
☆レモン&シュガーは粉糖をたっぷり振りかけて、スライスレモン、ミントをのせたら出来上り。レモンを絞っていただきます♪ハチミツをかけても美味しいですよ☺
みんなの投稿 (1)
朝ごはんにドイツのパンケーキ、ダッチベイビーを焼きました🎵
今日のトッピングはアボカド&ハムとレモン&シュガー。
お食事系と甘いの、両方食べたくて(^w^)

お皿に取り分けて2人で半分ずついただきました(^^)

ダッチベイビーの生地の作り方はクリップ先の投稿にあります(^^)/