• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/29
  • 93

焼き立て♡つぶつぶコーンパン

レシピ
作り方
1
コーン以外ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。ガス抜きして水気を取ったコーンを混ぜる。手粉を上手く使いながら8分割。ベンチタイム15分
2
綺麗に丸め直しオーブン35度で二次発酵。今回は55分でした。
3
強力粉ふってクープ1本入れてオーブン200度で15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(^^)
コーンパンが食べたくなって焼きました!
つぶつぶコーンいっぱい入れました(^^;;
時々買いに行くパン屋さんのコーンパンに似てるかも...焼き立てをどうぞ〜♡