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  • 2018/05/20
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バジルと黒胡椒のベーコンエピ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベーコン、黒胡椒、粒マスタード以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜き4分割ベンチタイム20分。
3
麺棒で長方形に伸ばして粒マスタード塗りベーコン置いてくるくる巻く。しっかり閉じる。
4
オーブン35度で40分で二次発酵。ハサミでカットして成形。黒胡椒ふりかける。
5
オーブン210度で20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
久々にベーコンエピ焼きました!
久しぶり過ぎて成形忘れてました^_^;
バジルとパセリ入れた生地に粒マスタード塗ってベーコン乗せてクルクル巻いて〜ハサミでチョキチョキ!最後に黒胡椒ふりかけてオーブンへ!
いい香りです♡
焼き立てをどうぞ〜