• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/29
  • 137

【角食部 】甘い香り♡ココアプルマン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
ガス抜きして丸めてベンチタイム20分。
3
麺棒で長方形に伸ばす。細長くなるよう三つ折りする。クルクル巻いてしっかり閉じる。
4
バタースプレーした型に入れる。端にも行くように軽く押す。
5
8分目まで二次発酵。35度で50分でした。
6
蓋をしてオーブン200度で30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今ココアプルマン焼き上がりました!
甘い香りがキッチンに広がっています♡
焼き立てをカットしてパクっと食べちゃいたいです^^;
TOMO ちゃんの綺麗な角食を見てやる気が出ました!
TOMO ちゃん角食焼けると嬉しいね〜ヽ(´▽`)/
焼き立て母に持って行ったよ!
ありがとう♡

今日は三男がデートへ...電車で行く高校生はまだまだ
可愛く思えてしまいます^_^;
もぐもぐ! (1)