• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/03
  • 95

どら焼き(小豆とチーズクリーム)

レシピ
作り方
1
今回の自家製HMはayakaさんのマネッコです♪砂糖少なめにしました塩入りなので今回のどら焼きにぴったり(o^^o)♪ありがとうございました♡
みんなの投稿 (1)
残ったチーズクリームでどら焼きを作りました♪
砂糖は控えめにして小豆とチーズクリームたっぷり入れてます( *´艸`)

このどら焼きの皮がおいしくて〜(*´▽`*)♡
甘めの皮でついつい焼きながらパクパク♪

ごちそうさまでした♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (2)