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  • 2017/03/26
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お家で豆乳塩バターパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして丸く伸ばし6分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で二等辺三角形に薄く伸ばしクルクル巻く。
4
オーブン35度で30分二次発酵。
5
溶かしバター塗ってフルール.ド.セル振り掛けてオーブン220度で10分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は雨...朝寝坊して朝6時半に起きました💦
洗濯しながらパン作り開始!
今焼き上がりました😋💕
シンプルで美味しい塩パン!豆乳で作りましたが
牛乳でも美味しく出来ます👍
フルール.ド.セルと言う天日塩を見つけたので
振り掛けてみました!天然物に弱い私です...笑
焼き立てをどうぞ♡