• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/05
  • 64

ペラペラソーセー人ズ☆

レシピ
作り方
1
焼く前でーす。目と口はストローで開けて、手足は包丁で切るだけ。焼くときに広げてあげてね♪これは半分に切ってるので、大きさを極めたいなら極太ソーセージ1本を3枚におろして使うとかなりビッグになるかと(笑)
みんなの投稿 (1)
先日作ったペラペラソーセー人で余った部分もペラペラソーセー人にしてみた(笑)
ペラペラ感は真ん中のやつのがいい感じなんだけど、これはこれで可愛いかなと♡
作り方は前回載せてますが、今日は切り込み入れたとこを写真載せてるので作ってみたいという方はどうぞ♪ #おつまみ #キャラ弁